Ai Tricolori U18 indoor di Ancona, la trentina migliora di nuovo il suo primato nei 60 ostacoli con 8.23 e la marchigiana si prende i 200 in 24.16. Due titoli anche per il saltatore Rocchi
Seconda giornata dei Campionati Italiani Allievi Indoor
Inizio gare alle 9.00 con le batterie dei 60 hs allieve
11 Febbraio 2023
Tricolori under 18: Leccis quarta nell'alto
L'atleta sulcitana eguaglia il personale rimanendo a due soli centimetri dal podio
Allievi: Pagliarini e Bertoni i più veloci d'Italia
Ai Tricolori U18 di Ancona la marchigiana conquista i 60 in 7.46, al maschile titolo per il lombardo (6.99). Nel lungo Rocchi si migliora con 7,38, tra le donne vince Seye: il nonno fu bronzo olimpico nei 200 di Berruti
Prima giornata dei Campionati Italiani Indoor Allievi
Alle ore 10.30 prima gara dei Campionati Italiani Indoor Allievi con le batterie dei 60 metri allieve.
10 Febbraio 2023
Ad Ancona Marcello e Nappi per il podio
I due velocisti isolani saranno gli alfieri del gruppo isolano in gara sabato e domenica ai tricolori under 18
Ancona, Allievi indoor: orario aggiornato
Il programma dell’evento tricolore di sabato 11 e domenica 12 febbraio ad Ancona
09 Febbraio 2023
Sabato e domenica i Campionati Italiani Allievi ad Ancona
Tanti atleti della Emilia Romagna in gara ai Campionati Italiani Allievi Indoor ad Ancona.
Ancona destinazione futuro: gli allievi più attesi
Sabato e domenica i Campionati Italiani Under 18. I fratelli Alice e Francesco Pagliarini leader stagionali nello sprint. Quanti attacchi alle migliori prestazioni italiane. STREAMING atletica.tv
07 Febbraio 2023
Allievi generation: i nuovi talenti ad Ancona
Sabato e domenica i Campionati Italiani U18 al Palaindoor: tra gli iscritti i detentori della migliore prestazione italiana di categoria Alice Pagliarini (60), Sofia Pizzato (60hs) e Manuel Zanini (1500). STREAMING www.atletica.tv